Hausmitteilungen - Abonnement:

- Natürlich kostenlos! -

Mit diesem Formular können Sie kostenlos unseren montalichen Newsletter "Hausmitteilungen" abonnieren, der Sie kurz und knapp auf zwei Seiten über alles Wichtige aus unserer Kirchengemeinde informiert. Wir senden Ihnen die HAUSMITTEILUNGEN im pdf-Format als Anhang zu. Selbstverständlich geben wir Ihre Email-Adresse an niemanden weiter.

Und wenn Sie den Newsletter nicht mehr haben möchten, dann können Sie ihn mit diesem Formular auch wieder abbestellen.

Mail *

Ich möchte die HAUSMITTEILUNGEN kostenlos abonnieren und bekomme sie jeweils als pdf-Anhang per Email zugesandt

Ich möchte aus der Mailingliste der HAUSMITTEILUNGEN wieder gelöscht werden

Meine Kontaktdaten dürfen weiter für andere Informationen der Kirchengemeinde genutzt werden