Service:

Anmeldung zum Konfirmationsunterricht

Sie möchten Ihren Sohn/Ihre Tochter zum Konfirmationsunterricht anmelden und wir wollen Ihnen diesen Schritt so unkompliziert wie möglich machen. Wir haben dazu für Sie ein pdf-Formular bereit gestellt, mit dem Sie problemlos und auch außerhalb der Sprechzeiten unseres Pfarrbüros, dieAnmeldung vornehmen können. Den Link dazu finden Sie in der Spalte links. Um es nutzen zu können, müssen Sie auf Ihrem Rechner entweder den kostenlosen Acrobar-Reader, oder eine andere Acrobat-Anwendung installiert haben. Das Formular ist so gestaltet, dass Sie es direkt an Ihrem PC ausfüllen können. In diesem Fall können Sie es dann direkt an unser Pfarrbüro mailen. Oder aber, Sie drucken das Formular erst aus, machen dann die entsprechenden Angaben und lassen es uns per Post oder Fax zukommen.

Hilfen und Hinweise zum Ausfüllen finden Sie auch auf dem Formular selbst.

Außerdem bieten wir Ihnen auf unterschiedlichen Seiten Informationen über die Form unserer Unterrichtsmodells an, die auch zum Download bereit stehen.

Die wichtigsten Fragen zum Thema "Konfirmation" beantworten wir Ihnen auf unserer Seite Fragen & Antworten. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Formular:

Download: