Service:

Taufanmeldung

Sie möchten eine Taufe anmelden und wir wollen Ihnen diesen Schritt so unkompliziert wie möglich machen. Wir haben deshalb die wichtigsten Fragen dazu auf unserer FAQ-Seite beantwortet. Damit wir uns im Taufgespräch nicht unnötig mit Formalitäten aufhalten müssen, bieten wir Ihnen an, das entsprechende Formular sich schon vorab auf Ihren Rechner zu laden und auszufüllen.

Sie finden den Link zu unserem pdf-Formular in der Spalte rechts. Um es nutzen zu können, müssen Sie auf Ihrem Rechner entweder den kostenlosen Acrobat-Reader, oder eine andere Acrobat-Anwendung installiert haben. Das Formular ist so gestaltet, dass Sie es direkt an Ihrem PC ausfüllen können. In diesem Fall können Sie es dann direkt an unser Pfarrbüro mailen. Oder aber, Sie drucken das Formular erst aus, machen dann die entsprechenden Angaben und lassen es uns per Post oder Fax zukommen.

Hilfen und Hinweise zum Ausfüllen finden Sie auch auf dem Formular selbst.

Außerdem bieten wir Ihnen Infos und Vorschläge zur Taufe im pdf-Format an. Zum Lesen benötigen Sie für Ihren Browser den Acrobat Reader

Wenn Sie vorher noch keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben, melden wir uns automatisch bei Ihnen, sobald Ihre Mail bei uns eingeht, und vereinbaren telefonisch mit Ihnen einen Gesprächstermin.

Natürlich stehen wir Ihnen auch für Fragen zu Verfügung.

Taufgottesdienste 2017:

19. Feb.
20. Aug.
10. Sept.
15. Okt.
12. Nov.
17. Dez.

Tauffamiliengottesdienst zu Ostern

Ökumenischer Tauferinnerungsgottesdienst

von KonfirmandINNen mitgestaltet

Bitte melden Sie sich rechtzeitig (spätestens 14 Tage vorher) in unserem Pfarrbüro an. Natürlich können sich aus triftigen Gründen auch einmal Terminänderungen ergeben. Fragen Sie deshalb am besten immer rechtzeitig nach.
Übrigens: Die Termine gibt es auch als Download für Ihre Pinnwand  ... mehr

Taufbecken